党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

继续教育学院举办首次“赛拼创”活动

2024-08-14 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

8月13日下午,学院首次举办的“赛拼创”活动在学院会议室举办。此次活动的核心目标在于增进各部门和中心之间的相互交流与学习,以期提升整体工作质量与效率。活动现场,7个部门的主管们都进行了精心的准备,他们围绕学院的考核目标和“六大行动”工作部署,对各自部门近期的工作进展进行了详尽的汇报。他们用生动的演讲,充分展示了各自团队在工作中取得的成就、展现的亮点,以及所面临的挑战及工作展望。学院负责人进行了现场点评,并就怎样更好完成学校的目标任务交流了想法。活动现场气氛热烈,充满了积极进取的氛围。

“赛拼创”活动不仅仅是一个展示工作进展的舞台,它更是一场思维的交锋与经验的碰撞。在这样的互动中,各部门之间的相互理解得以深化,为未来更高效地协作打下了坚实的基础。我们坚信,在全体成员的共同努力下,学院的各项工作将取得更为显著的成就。未来,学院将每月举办一次“赛拼创”活动,激励各部门全力以赴,持续推动学院的发展与进步。

来源:综合办公室