党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

凝聚共识增合力·团结奋进新征程丨我院召开落实2024年学校暑期中干会会议精神推进会

2024-09-06 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

9月5日上午,我院在体育馆118会议室召开全体教职员工大会。会议的主要内容是传达学习学校2024年学校暑期中干会议精神,会议由院长于友成主持。

于友成院长和张燕副院长深入解读了党的二十届三中全会会议精神和浙江省委十五届五次全会会议精神,并结合学院工作进行了详细阐述。他们强调了这两次会议精神对学院未来工作的重要指导意义,要求全体教职工将思想和行动统一到中央和省委的全会会议精神上来。

于友成传达了学校暑期中干会上韦国潭书记的讲话要求和韦路副校长(主持行政工作)的主题报告,他对全体教职员工提出了三点明确要求:首先,要深入学习贯彻暑期中干会的精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导工作,贯彻落实好党的二十届三中全会精神;其次,要积极助力学校的“四高地一品牌”建设,推动学院培训研学工作数量的增加和质量的提升;最后,要紧密围绕学校“改革发展攻坚年”的工作任务,深入实施学院“六大行动”。

会议还对安全稳定工作、本科教育教学审核评估和新学期开学工作进行了传达部署,欢迎了新加入学院大家庭的7位教职员工。本次会议我们凝聚了共识,明确了方向,汇聚了力量。相信在未来的日子里,我们的学院将会取得更加优异的成绩。

来源:综合办公室