2024年暑期浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评(宁波象山专场)圆满举行

2024-08-18 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

2024年8月17日-18日,由浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心主办,象山县叁陆零艺术特长培训有限公司承办的“2024年暑期浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评(宁波象山专场)活动”在象山360蓝话筒校区顺利举行。

本次测评旨在为宁波地区的青少儿提供一个展示语言艺术才华和交流学习的平台。活动现场气氛热烈,近百名小选手们积极参加,展现出了非凡的语言表达能力和艺术素养。在测评过程中,小选手们通过朗诵、演讲、故事讲述等多种形式,充分展示了自己扎实的语言功底和独特的艺术魅力。他们或声情并茂,或慷慨激昂,或娓娓道来,用充满童真的声音传递着对语言艺术的热爱。

浙江传媒学院播音主持艺术学院于舸教授、傅婷玉老师担任本次测评活动的考官。考官们根据选手们的表现,从语音语调、情感表达、舞台表现等多个方面进行了专业、公正的评判,并给予了每位选手宝贵的指导和建议。

此次活动不仅是一次测评,更是一次难得的学习和成长机会。通过与考官的交流和与其他选手的切磋,小选手们不仅提升了自己的语言艺术水平,还培养了自信心和团队合作精神。

本次测评的成功举办,离不开浙江传媒学院专业教师的指导和象山当地语言机构以及家长们的大力支持。相信在各方的共同努力下,将会有更多的青少儿在语言艺术的道路上绽放光彩。

未来,浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评活动将继续在更多地区开展,为推动我国青少儿语言艺术教育的发展贡献力量。

来源:社会服务培训中心