语言艺术测评
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 语言艺术测评 -- 正文

浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心正式揭牌

2022-12-06 信息来源: 继续教育学院、培训中心

字正才能达意,腔圆才能传情。2022年7月25日,浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心在杭州市西湖区文体中心正式揭牌。继续教育学院(培训中心)院长(主任)郭小拓、播音主持艺术学院副院长王一婷出席仪式并揭牌。

王一婷在致辞中指出,作为一所有特色、有担当、勇创新的传媒艺术类高校,浙江传媒学院在培养高精尖传媒人才的同时,还致力于艺术素质教育的普及,尤其是青少年儿童的语言艺术教育,由此浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心应运而生。她希望,在充分发挥学院学科专业优势的同时,把学校更多的优质教育资源辐射到社会中去,通过各方努力,将浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评打造成为国内最权威、最专业的艺术测评活动之一。

浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心副主任张晓燕,秘书长吕帅,专家委员会主任刘力军,专家委员会成员赵歆喆,办公室副主任童敏等参加了揭牌仪式。