语言艺术测评
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 语言艺术测评 -- 正文

两院携手 共创新局——浙江传媒学院青少儿语言艺术素质测评中心成功签约

2022-12-06 信息来源: 继续教育学院、培训中心

3月29日上午,继续教育学院(培训中心)、播音主持艺术学院合作共建的浙江传媒学院青少儿语言艺术素质评测中心签约仪式在播音主持艺术学院教工之家举行。

播音主持艺术学院院长、陈醇语言艺术研究中心主任杜晓红,继续教育学院(培训中心)院长(主任)郭小拓,继续教育学院(培训中心)副院长(副主任)施益华出席签约仪式。校教学督导组组长、播音主持艺术学院教学指导委员会副主任、陈醇语言艺术研究中心副主任刘力军,播音主持艺术学院陈醇语言艺术研究中心副主任张晓燕,继续教育学院(培训中心)综合办公室主管周馨及社会服务培训中心主管童敏参加本次签约仪式,仪式由播音主持艺术学院口语传播与数字媒体教学部副主任、陈醇语言艺术研究中心秘书长吕帅主持。

签约仪式在热烈的气氛中进行。郭小拓首先指出,此次合作,开创了我校两个学院联合对外开展社会服务项目的先河。他希望能充分发挥两学院之间各自优势,形成良好的合作模式,打造跨部门合作开展我校社会服务新局面的“播音样板”,进一步提升我校社会服务影响力。

杜晓红指出,本次合作共建浙江传媒学院青少儿语言艺术素质评测中心是进一步贯彻教育部对青少年语言工作的指示精神,推动青少儿普通话、艺术语言表达应用能力发展。她希望两学院强强联合,互相加持,共同推动测评中心深入发展,为我校带来良好的社会效益。

随后,郭小拓与杜晓红在浙江传媒学院青少儿语言艺术素质评测中心合作协议上交换签字,双方代表合影留念。

本次签约仪式的成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多方向的合作,实现校内双方资源的有机结合与优化配置奠定坚实基础,更为国民素质教育、青少儿语言艺术发展提供科学保障和专业支撑!

浙江传媒学院培训中心

2022年3月29日