社会服务培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 社会服务培训 -- 正文

浙传研学 | “星星圆梦”暑假阳光少年成长营顺利开营

2024-07-15 信息来源: 继续教育学院、培训中心

“星星圆梦,为孩子点亮希望”。

7月14日晚,2024年“星星圆梦”暑假阳光少年成长营在我校钱塘校区顺利开营。本次夏令营由杭州杭儿德泽未成年人发展中心主办、浙江传媒学院继续教育学院承办,来自浙江偏远山区的100位小学员参加此次夏令营。国家高级婚姻家庭指导师、国家注册二级心理咨询师罗睿绮出席开班仪式并讲话。罗老师希望孩子们在本次夏令营中收获友谊、成快乐长、造就梦想。继续教育学院(培训中心)蒋雨璇主持开营仪式并发言。蒋老师对孩子们说:“你们是夏令营的主角,让这个夏天成为你们人生中闪亮的篇章!”

浙江传媒学院作为一所具有高度社会责任感的高校,一直以来积极参与各种公益活动。此次继续教育学院与杭州杭儿德泽未成年人发展中心合作举办的“星星圆梦暑假阳光少年成长营”,将为贫困山区儿童提供一个展示自我、实现梦想的平台,进一步扛起高校在社会责任上的担当与作为。

“星星圆梦”夏令营为期半个月,期间将安排艺术学习、研学拓展、生活体验、趣味阅读等一系列活动。旨在通过丰富多彩的活动,为山区儿童提供一个充满爱与温暖的成长环境。与此同时,全体助教老师、志愿者们纷纷表示,将全力以赴,用爱心和专业知识为孩子们提供最好的陪伴和服务。也希望通过这次活动,让更多的人关注特殊儿童的成长问题,为他们的未来贡献一份力量。让我们共同期待这场充满爱与希望的夏令营能够取得圆满成功,为星星孩子们点亮更多的希望之光!

来源:社会服务培训中心