社会服务培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 社会服务培训 -- 正文

绍兴传媒小主持人研学营活动圆满结束

2024-06-04 信息来源: 继续教育学院、培训中心

2024年6月2日,绍兴传媒小主持人研学营活动顺利举办,56名小学员带着一脸好奇,走进陌生而美丽的浙江传媒学院、开启沉浸式体验高校大哥哥、大姐姐学习之地的快乐之旅。

在校史馆内,我们的讲解员带领着小学员们穿越时光的长河,从学校的创立之初讲起,每一个重要的历史节点、每一位杰出的校友、每一项辉煌的成就,都被她娓娓道来。

小朋友们听得津津有味,他们了解了学校的前世今生,了解了学校是学什么的,是培养什么人的,在他们幼小的心灵上,埋下一颗兴趣的种子,在今后的岁月里,不知何时就会发芽、开花,结果,寻找着属于孩子们自己的故事与梦想。

接着,我们的小学员们沉浸式体验了全国高校第一个“5G+4K”电竞演播厅,感受传媒特色的电竞直播平台。

教室里,欢快的掌声中,一场别开生面的“击鼓传花”游戏拉开帷幕,面对这个突如其来的游戏挑战,小学员们没有退缩,反而展现出了惊人的勇气和自信。他们站在众人面前,声音洪亮、举止大方,用稚嫩而坚定的声音向大家介绍自己,分享自己的兴趣爱好和梦想。

校园参观结束后,小学员们带着满满的收获和喜悦,走进了千里飘香的大学食堂。大家有序地入座,脸上洋溢着期待的表情,迫不及待地要体验大哥哥、大姐姐们用餐的餐食,想象着未来有一天,长大的我们也会坐在这里用餐。

随着研学证书的颁发,研学营正式落下帷幕,这不仅是对他们积极参与、勇敢表现的肯定,更是对他们未来成长的期许和鼓励,研学时间虽短,但我们也看到了大家探索学习的那种热情,希望小学员们能够继续保持好奇心和探索精神,不断成长,不断进步。

欢迎全国各大艺术学校、单位、机构来校洽谈研学合作,具体可联系谢老师13735229012。

来源:社会服务培训中心