干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

长沙市望城区 “两新”党组织书记能力提升班顺利开班

2024-09-02 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

92日,由中共长沙市望城区委社会工作部主办,我校继续教育学院(培训中心)承办的长沙市望城区 两新党组织书记能力提升班顺利开班,中共长沙市望城区委社会工作部部长黄海文、浙江传媒学院继续教育学院院长(培训中心主任)于友成出席开班仪式,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)干部教育培训中心主管郑照辉主持开班式。

于友成致欢迎辞。他对参训学员的到来表示欢迎,对中共长沙市望城区委社会工作部给予我院的信任与支持表示感谢。他介绍了浙江传媒学院的办学情况和培训中心在教育培训领域的专业化优势。他表示,学院高度重视此次培训工作,将聚焦本期培训目标,充分发挥教育培训专业化优势做好服务,希望以本期培训为契机,进一步加强联系与合作,助力长沙市望城区 两新党组织书记队伍建设和事业发展。

湖南长沙丁字建筑(集团)有限公司党支部书记邹建成作为学员代表上台发言,他首先对本次培训的主办方及承办方表示感谢,并表示会将四天的学习成果运用到实际工作中去,更好地服务企业、服务社会。

最后,由中共长沙市望城区委社会工作部部长黄海文作开班动员讲话。他首先对浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)给予本期培训班的大力支持表示感谢,并针对培训提出三点要求:一是切实提高站位,充分认识学习培训重大意义。二是坚持深学细悟,着力提升学习培训实效。三是严守各项纪律,充分展现雷锋家乡优良作风。

本次培训班经过前期对课程内容反复打磨,邀请了业内专家与我校优秀师资讲授《党的二十届三中全会精神解读》《两新组织党建工作难点热点问题探析》专题讲座与嘉兴南湖、娃哈哈集团、九阳集团、万事利集团现场教学相结合的模式,着力增强培训的实操性、针对性、有效性,切实提升参训学员的工作理念、能力和水平。

来源:干部教育培训中心