干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

浙传培训|重庆人文科技学院网络思政工作培训班顺利开班

2024-07-22 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月22日,由重庆人文科技学院主办,我校继续教育学院(培训中心)承办的重庆人文科技学院网络思政工作培训班顺利开班。重庆人文科技学院党委宣传部(网络工作部)部长刘影、浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)副院长(副主任)张燕出席开班仪式,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)干部教育培训中心主管郑照辉主持开班式。

张燕副院长致欢迎辞。她介绍了浙江传媒学院的发展概况及继续教育学院(培训中心)近年来在教育培训领域的专业化优势和办学成效。她表示,学院将聚焦本期培训目标,充分发挥教育培训专业化优势做好服务,希望以本期培训为契机,进一步加强联系与合作,助力重庆人文科技学院的队伍建设和事业发展。

刘影作开班动员讲话。她首先对浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)给予本期培训班的大力支持表示感谢,并针对培训提出三点要求:一是坚持导向,珍惜学习机会;二是强化担当,注重学用结合;三是严格纪律,端正学习风气。希望大家学有所成、学有所获,在各自岗位上履职履责、创造佳绩。

本次培训为期七天,经过前期对课程内容反复打磨,邀请了业内专家与我校优秀师资讲授《新媒体时代内容传播思维及方法论》《网络文化工作创新与务实》《AI短视频制作及剪辑技巧》《新闻宣传报道摄影技巧》等专题讲座与德清融媒体中心、五四宪法历史资料陈列馆等现场教学相结合的模式,着力增强培训的实操性、针对性、有效性,切实提升参训学员的工作理念、能力和水平。

来源:干部培训教育中心