干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

2024年度合肥市庐阳区宣传思想文化战线进修班顺利结业

2024-07-12 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月12日由中共合肥市庐阳区委党校主办,浙江传媒学院培训中心承办的2024年度合肥市庐阳区宣传思想文化战线进修班顺利结业,合肥市庐阳区乡镇街道、区直各部门分管宣传领导和骨干宣传员等共39名学员参训,合肥市庐阳区委宣传部常务副部长李胜,合肥市庐阳区委党校副校长沃恒洲出席结业仪式,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)副院长(副主任)张燕主持仪式。

培训班组织学员到长兴融媒体中心,德清县公民道德教育馆(新时代文明实践中心),德清大剧院、国际会议中心,舞阳街道百合未来社区新时代文明实践站,舞阳街道双燕村新时代文明实践站、文化礼堂,良渚博物院开展现场教学,史征教授以《发展文化新质生产力推动文化产业高质量发展》为主题作专题讲座,三孝口街道党工委副书记周磊,双岗街道党工委副书记吴芬霞,区教体局党委副书记、副局长李金梅,区文旅局副局长郑磊4位学员代表在结业仪式上作了发言。

李胜作总结讲话。首先对庐阳区委党校的精心筹备、浙江传媒学院的大力支持表示感谢!他表示通过四位学员分享学习心得体会,可以感受到通过这次培训,大家在思想政治上和业务知识水平上都有新的认识和提高,进一步拓宽了视野,拓展了思路,对做好宣传思想文化工作有了更深一层的理解和领会。他表示庐阳区正处在跨越发展的关键期,转变发展方式的攻坚期,全区宣传思想文化干部一定要学有所思、新有所悟、干有所为,抓住重点、多出亮点,扎实开创全区宣传思想文化工作的新局面。

来源:干部教育培训中心