干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

那曲市两新组织党组织书记(出资人)培训班顺利开班

2024-06-05 信息来源: 继续教育学院、培训中心

6月2日,由中共那曲市委组织部主办、浙江传媒学院培训中心承办的那曲市两新组织党组织书记(出资人)培训班顺利开班。那曲市委组织部领队田齐军、浙江传媒学院培训中心干部教育培训中心主管郑照辉出席开班仪式。

郑照辉简要介绍了浙江传媒学院办学情况以及培训中心同西藏地区各相关部门在开展党员教育培训方面的工作成效和特色优势,他表示近年来双方围绕乡村振兴、基层治理、基层党组织书记、党员教育电视片创作等内容进行深入学习交流,充分发挥了中组部党员教育培训示范基地“实训基地、教创基地、调研基地、合作基地”四项功能,为学院跟西藏各地区的进一步深化合作、携手发展奠定了良好基础。希望通过本期培训班进一步加强和中共那曲市委组织部的继续教育、人才培养等培训合作,发挥好高校的社会服务功能。

田齐军作开班动员讲话。他就办好本次培训提出四点意见:一是要端正学习态度;二是要珍惜培训机会;三是要严格遵守培训纪律;四是要矢志爱国奋斗。

本次培训经过前期沟通,结合那曲市两新组织工作需求,在课程设置、师资配备等各方面作都做了精心安排,邀请了行业内的专家学者授课,安排了娃哈哈集团、万事利集团等现场教学,通过专题讲座、案例教学、现场观摩等形式相结合的模式,着力增强培训的实操性、针对性、有效性,切实提升参训学员的理论基础和业务能力。

来源:干部教育培训中心