干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

长沙市望城区乔口镇干部素能提升班顺利开班

2024-05-21 信息来源: 继续教育学院、培训中心

5月20日,由长沙市望城区乔口镇人民政府主办,浙江传媒学院培训中心承办的长沙市望城区乔口镇干部素能提升班顺利开班。长沙市望城区乔口镇党委委员、政法委员阳凯出席开班仪式,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)干部教育培训中心主管郑照辉主持仪式。

郑照辉简要介绍浙江传媒学院的办学情况和培训中心在教育培训领域的创新理念与突出优势,他指出在长沙市望城区委组织部的大力支持下,培训中心与望城区委组织部各相关部门一直保持着紧密合作,希望通过本期培训班进一步加强和望城区乔口镇的继续教育、人才培养等培训合作,发挥好高校的社会服务功能,助力乔口镇事业高质量发展。

阳凯作动员讲话。他表示本期培训班的开设是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入贯彻,是今年镇党委“奔跑吧·乔口”基层党建书记工程的务实举措,是提升全镇镇村干部队伍政治素养、业务素质的有效途径。随后他对本次培训提出三点要求:一珍惜培训机会,二做到四个该,三遵守学习纪律。最后他希望学员学懂悟透,把学习和思考结合起来,不断探索新的工作思路,注重学以致用,用所学的理论来指导工作实践。

本期培训共6天,采取了专题讲座、现场观摩、案例教学、互动交流等形式相结合的教学模式,旨在进一步提升乔口镇党政领导班子、镇机关干部、村(社区)党组织书记的理论素养和知识水平,不断增强其业务素质和工作能力。

来源:干部教育培训中心