干部教育培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 干部教育培训 -- 正文

黑龙江省党员教育电视片创作骨干培训示范班顺利开班

2024-05-23 信息来源: 继续教育学院、培训中心

5月20日,由黑龙江省党员教育中心主办、浙江传媒学院培训中心承办的“黑龙江省党员教育电视片创作骨干培训示范班”在浙江传媒学院钱塘校区顺利开班。黑龙江省委组织部二级巡视员刘建平,浙江传媒学院继续教育学院院长、党总支书记郭小拓出席开班仪式,黑龙江省党员教育中心党员教育处处长郑元峰主持仪式。

郭小拓代表浙江传媒学院对黑龙江省参训学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候!他简要介绍了浙江传媒学院办学情况以及培训中心在开展党员教育培训方面的工作成效和特色优势,他表示,此次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升黑龙江省组织系统党员教育电视片创作骨干人员的创作能力和业务水平,推动黑龙江省党员教育制片工作再上新台阶。

刘建平作开班动员讲话,对端正学风、以学促用和遵规守纪等方面提出具体要求。希望参训学员珍惜本次学习培训的机会,集中精力,认真学习,深入研讨,加强交流,将学习成果转化为推动工作的思路举措,转化为担当实干的工作作风,转化为奋勇争先的精神状态。

本次培训经过前期深入沟通,围绕黑龙江省党员教育电视片创作特点和需求,在课程设置、师资配备等各方面作都做了精心安排,培训班将邀请中国社会科学院、浙江传媒学院专家学者、党校教授和党员教育电视片制片专家,通过专题讲座、案例教学、现场教学等形式相结合的模式,着力增强培训的实操性、针对性、有效性,切实提升参训学员的理论基础和业务能力。

来源:干部教育培训中心