专业人才培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 专业人才培训 -- 正文

培训调研 智创未来 | 继续教育学院赴嘉兴市新闻传媒中心(传媒集团)调研交流

2024-07-16 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月15日下午,继续教育学院院长于友成、副院长张燕一行赴嘉兴市新闻传媒中心(传媒集团)开展调研交流。双方就专业人才培训、课程模块共建、行业资源共享等方面展开深入探讨,旨在加强交流合作,共同推进传媒行业发展。

在嘉兴市新闻传媒中心,于友成院长一行受到了嘉兴市新闻传媒中心党委书记、主任,嘉兴传媒集团董事长、总经理沈炳忠以及嘉兴市新闻传媒中心党委副书记、嘉兴传媒集团有限公司副董事长张军和嘉兴市新闻传媒中心党群人事部主任朱伟中的热情接待。双方在亲切友好的氛围中举行了座谈,就如何更好地培养专业人才、优化课程设置、提升培训教学质量等问题进行了广泛交流。

沈炳忠书记对于友成院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了嘉兴市新闻传媒中心的发展情况。他表示,中心(集团)在新闻宣传、媒体融合、技术产业等方面取得了显著成绩,希望与浙江传媒学院继续教育学院开展深入合作,共同培养更多优秀的传媒人才。于友成院长称赞嘉兴市新闻传媒中心的发展成就,并表示将发挥继续教育学院在专业人才培养、课程模块共建等方面的优势,与中心(集团)展开紧密合作。他强调,双方进一步的交流合作将有助于提高传媒人才的整体素质,为我国传媒事业发展贡献力量。

在座谈结束后,于友成一行还赴浙江嘉广信息科技股份有限公司进行了参观交流,了解了公司行业领先的“人脸识别”“智慧交投”等技术支持与云服务平台,感受了完善的业务系统综合运营及智慧城市专业服务。浙江嘉广信息科技股份有限公司系嘉兴市新闻传媒中心下属全资子公司,致力于技术系统研发和产业平台拓展,连续多年营收突破亿元,已成为区域性综合运营及智慧城市专业服务商,被评为嘉兴市重点文化企业、第二批南湖区企业技术研发中心。

本次调研交流活动,标志着浙江传媒学院继续教育学院与嘉兴市新闻传媒中心在人才培养、课程共建等方面迈出了实质性步伐,为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。

来源:专业人才培训中心