专业人才培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 专业人才培训 -- 正文

浙传培训| 2024年金华市金东区通讯员培训班顺利开班

2024-07-10 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月10日上午,2024年金华市金东区通讯员培训班在我校桐乡乌镇校区顺利开班。本次培训班由金东区融媒体中心主办、浙江传媒学院继续教育学院培训中心承办,来自金东区各乡镇街道、直属各单位分管信息宣传工作的领导、办公室负责同志、通讯员和新闻宣传骨干等五十余人参加培训。浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)院长(主任)于友成、金东区融媒体中心党组书记、主任李蕾俊出席开班仪式,金东区融媒体中心党组成员、副主任温君凯主持仪式。

于友成院长介绍了浙江传媒学院的办学情况和培训中心的特色优势。他表示我院高度重视此次培训工作,针对金东区融媒体中心的需求安排了丰富、专业的课程。希望通过这次培训,切实为各位远道而来的学员提供良好的学习环境和沟通交流、信息共享的平台,助力金东区通讯员工作的发展。

李蕾俊书记作动员讲话,她首先对浙江传媒学院培训中心的大力支持表示感谢。她对学员提出三点要求:一是希望大家珍惜培训机会,争取学有所获;二是提高政治站位,牢牢守住舆论阵地;三是严守纪律规范,确保培训圆满顺利。

本期培训班共3天,采取了专题教学、现场观摩等相结合的教学模式,旨在提高金东区通讯员的综合素质和业务水平,提升宣传报道层次和实效,为金东区高质量发展营造良好的氛围。

我院专业人才培训中心今年推出通讯员系列培训班以来受到省内各界欢迎,获得了良好的社会反馈。接下来,我们将进一步融合行业资源,充分发挥社会服务职能,陆续推出相关系列课程为各行业通讯员提供优质服务。

来源:专业人才培训中心