专业人才培训
当前位置是: 首页 -- 培训中心 -- 专业人才培训 -- 正文

培训资讯║济宁广电短视频创作与运营能力提升班圆满结束

2023-04-11 信息来源: 继续教育学院、培训中心

近日,济宁广播电视台主办、浙江传媒学院培训中心承办的济宁广电短视频创作与运营能力提升班圆满结束,这是济宁台今年与培训中心共同举办的第二个培训项目,培训从2022年12月至今年4月分阶段完成30学时培训内容,台内100名从事新媒体编辑及平台运营骨干参加了本次培训。

开班前培训中心和济宁广播电视台做了充分准备,精心策划实施方案,通过线上直播模式授课,解决了学员日常工作及前期疫情原因的冲突,从短视频选题、短视频创作、短视频剪辑、短视频传播与运营、手机摄影、新媒体宣传写作技巧、短视频创作中法律风险防范、优秀视频号经验分享、济宁台现有平台分析及策略等安排了全方位的课程,将短视频创作全流程及符合台内实际情况的优化建议融入到培训内容中,增强了培训的实操性。

结合培训主题,每堂课均进行实时在线互动,通过授课专家在线解答现场学员问题,增强了直播课程互动性,切实做到传道、授业、解惑,受到学员一致好评。

来源:专业人才培训中心