党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

交流研讨·合作共赢|上海戏剧学院继续教育学院来我院调研交流

2024-07-17 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月16日,上海戏剧学院继续教育学院院长张军、党支部副书记张凌南一行4人来我院调研交流。我院院长于友成、副院长张燕和相关部门人员参加了此次交流。

于友成院长对上海戏剧学院继续教育学院各位领导的到访表示热烈欢迎,介绍了我院继续教育办学情况,希望以此次调研交流为契机,进一步探讨继续教育工作的开展,学习积累办班经验。他表示,这是一次促进院校之间相互借鉴、共同发展的良好契机。

张军院长介绍了上戏继续教育学院在学历教育、非学历培训、社会艺术水平考级、高端艺术培训等方面的办学经验与特色。他表示,上戏继续教育学院愿与继续教育同仁携手合作,共同推进中国艺术教育终身培养的事业发展。

随后,双方更是围绕艺术等级考试合作以及高端培训等关键方面展开了深入且细致的交流。交流现场气氛热烈,双方分享经验,共同探寻合作的更多可能性与发展空间。

来源:综合办公室