党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

我院召开干部任免大会

2024-07-04 信息来源: 继续教育学院、培训中心

7月3日下午,我院在体育馆118会议室召开学院干部任免大会。校党委委员、副院长李文冰,学院新老领导,全体教职员工参加会议,会议由郭小拓主持。

李文冰首先宣读了学校党委行政干部任免文件,宣布于友成同志任职继续教育学院院长(主任),张燕同志任职继续教育学院副院长(副主任)。她强调,中层领导职务的调整,是学校党委从大局出发,根据学校机构调整及中层领导人员集中调整两个工作方案和学院领导班子建设的实际需要,通盘考虑,慎重研究决定的。对即将前往新岗位任职的郭小拓同志、施益华同志、刘静同志在学院工作期间所做的工作表示衷心感谢,对新任职的于友成同志、张燕同志表示欢迎,希望两位同志在新的岗位开拓进取,再立新功。

李文冰副校长对工作提出几点希望:一要旗帜鲜明讲政治,全力支持新班子工作;二要强化理论知识学习,不断提高担当实干能力;三要加强团结协作,坚持不懈增进领导班子和谐统一;四要全面推进从严治党,树立勤廉并重的良好形象;五要严明组织纪律,认真做好各项事务交接。

即将离任的郭小拓同志、施益华同志、刘静同志分别作了发言,他们表示,坚决拥护学校的职务任免决定,深情回顾了在学院多年来的工作,对向共同并肩奋斗的同事们表示感谢,希望大家继续支持新任领导班子工作,同时祝愿继续教育学院越来越好。

新上任的于友成院长表示,感谢学校党委的信任与厚爱,将怀揣“空杯”心态,做好“学习”“担当”和“变革”三个关键词,快速转变角色、积极探索,以适应新岗位的要求。希望与大家共同努力,持续提高继续教育质量,抢抓机遇、迭代升级,构建更好的终身教育体系,为学习型社会建设作出我们浙传继教院的贡献,共创学院美好未来。

副院长张燕表示,感谢学校党委的安排,期待能跟大家一起团结共事,致力于推动学院发展,探索适应新时代要求的教学模式,以满足社会高质量教学资源的需求。期待在未来工作中为继续教育的发展共同努力,书写继续教育新篇章。

相信此次班子换届,将为进一步提升学院的教学质量和管理水平、进一步推动学院的高质量发展注入新的动力。

来源:综合办公室