党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

我院开展员工技能培训交流研讨学习会

2023-12-13 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为进一步推进学院员工队伍标准化、专业化建设,坚持不懈打造继教铁军,使学院员工更好应对目标任务的挑战,拓宽视野,拓展思路,完善综合素养,提高业务能力,12月13日上午,学院的员工技能培训在体育馆118会议室又一次召开,本期主要内容是内部交流研讨学习。学院副院长刘静主持会议。

本次研讨以“选主题摆问题共话发展、出谋划策再起航”为主题,各部门主管和员工从自身出发,分享培训工作中的经验成果,梳理培训工作中遇到的问题,通过研讨交流,为更好推动学院2024年度各项目标任务献计献策。

郭小拓院长对本次研讨学习做了肯定,并提出三点要求。一是要结合国家发展大势,认真研究市场拓展;二是要善于学习他人经验,潜心进行自我规划;三是各办公室要加强服务意识,切实做好服务保障工作。

学院全体教职员工参加了本次研讨学习。

来源:综合办公室