党建党务
当前位置是: 首页 -- 党群工作 -- 党建党务 -- 正文

学院召开党的二十大精神专题宣讲会

2022-11-02 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把学院全体教职工的思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月2号上午,学院在体育馆118会议室举行全体教职工大会,邀请马克思主义学院谢晖老师开展了题为《踔厉奋斗·勇毅前行 永远跟党走》的党的二十大精神专题宣讲会。学院党总支书记郭小拓主持会议。

宣讲会上,谢晖老师围绕党的二十大概况及重要意义、新时代和新成就、新征程和新挑战三方面,对党的二十大精神进行了系统深入的宣讲解读。她详细阐述了大会的背景、主题和重要意义,以生动详实的例子和数据,从五个方面和十个维度,讲解了过去五年的重大成果和新时代十年的伟大成就,并指出了未来发展面临的挑战以及新时代的使命和任务。

郭小拓书记对本次宣讲会做了总结。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全体教职员工学习好、宣传好、落实好党的二十大精神,深刻领会二十大精神内涵,充分认识党的二十大对全面建设社会主义国家、全面推进中华民族伟大复兴的重大政治意义、理论意义、战略意义和实践意义,以学习提高思想认识,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,让党的二十大精神在学院落地生根、开花结果。