校训:敬业 博学 求真 创新

郑重声明:浙江传媒学院继续教育学院是浙江传媒学院开展成人高等学历教育、继续教育的唯一主管单位。

培训动态
浙江传媒学院第二期青少儿语言表演艺术研学班精彩举行
作者:童敏 发布时间:2020-11-02

10月31日,浙江传媒学院第二期青少儿语言表演艺术研学班在下沙校区精彩举行!来自杭州市、嘉兴市辖区89名青少儿参加本期研学活动。

早上八点四十许,三辆大巴车从学校西门驶入,八十余名青少儿缓缓走下车,来到了心心向往的浙江传媒学院。


学员们在简短修整后,队伍被分成三队,分别进入4K电竞综合演播室、校史馆、多媒体综合实验室正式开始了研学之旅。




11:45,三支小分队顺利结束上午的研学行程,终于到了饭点时刻,小肚子已经哇哇叫啦!研学班工作组人员将“一荤两素+酸奶+水果”的美味午餐有序分发给全体学员们,大家吃的津津有味!




大学之大不在大楼之大,而在大师之大!下午一点,研学班《名师大讲堂》来了。国家级普通话测试员、国家文旅部人才中心朗诵考级主考官、浙江省朗诵协会副会长、浙江传媒学院播音主持艺术学院教学督导、播音主持艺术专业副教授朱力老师受邀主讲《由声与色·感知朗诵》,引领学员们把朗诵当做一种美的历程,在聆听中感受美、塑造美、传递美。课堂互动性强,内容既有高度,又接地气,学员们十分热爱这门课。




按照年龄段,学员们被分成三队,来到田径场。浙传小老师们精心准备了多个小游戏,带领学员们尽兴畅玩,一个个活泼可爱的笑脸在优美的浙传校园中绽放。




    下午三点半,全体学员来到图书馆前集合,进入研学班最后一个环节--颁发研学证书、纪念章以及合影留念!至此,快乐多多、收获满满的浙江传媒学院研学之旅圆满结束!