校训:敬业 博学 求真 创新

郑重声明:浙江传媒学院继续教育学院是浙江传媒学院开展成人高等学历教育、继续教育的唯一主管单位。

培训动态
浙江传媒学院第一期青少儿语言表演艺术研学班圆满举行
作者:童敏 发布时间:2020-10-10

108日,浙江传媒学院第一期青少儿语言表演艺术研学班圆满举行。本期研学班共吸引37名青少儿报名参加。

 

 

首站,全体学员来到国内高校首家--浙传全链路IP4K电竞综合演播室。走进演播室,学员们瞬间被高端设备所吸引。演播室讲解员带领全体学员参观了4K演播厅、电竞解说及虚拟演播室、电竞超高清导播室等场馆,详细介绍了各场馆功能,并耐心回答学员们奇思异想的问题。

 

 

第二站,学员们走进浙江传媒学院校史馆,一睹传媒名校的发展史、领略浙传校友风采。

 

 

第三站,学员们来到多媒体综合实验室进行播音专业录制体验。学员们瞬间化身小主播,丝毫不紧张,一个个“主播范”十足。

 

 

一上午满满的行程,学员们已经迫不及待的想要体验浙传大学生美食了。第四站,午餐时刻。一荤两素、配上水果和酸奶,大家吃的超满足。

 

 

短暂休憩后,终于来到第五站--《名师大讲堂》。浙江传媒学院播音主持艺术学院副教授王贞老师为学员们倾情讲授《好好说话,做一个会表达的孩子》公开课。王贞教授从三个角度教导学员如何进行表达,并进行实景演练。课程既专业有高度,又互动性十足,学员们收获满满!

 

 

第六站,浙传校友领玩互动游戏课堂。学员们按年龄段分成四组,跟随传媒学子互动畅玩,大家欢声笑语不断。

 

 

下午四点,研学班进入最后环节。我校培训中心童敏、杜欣老师为全体学员颁发了研学证书及纪念章,并合影留念。

 

283DE

本期研学班井然有序,内容丰富。学员们在愉悦的环境中体验浙传的专业与魅力,度过了美好且又有意义的一天。