2024国语少年风采展示活动(浙江省总展演)在我校举行

2024-07-15 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

7月13日-14日由耐思拓语能口才中心、口才宝、语商乐园联合主办的2024国语少年风采展示活动(浙江省总展演)在浙江传媒学院艺术楼小剧场顺利举办。

活动现场,来自全省各地的少年们齐聚一堂,他们带着自信的笑容和满心的期待,纷纷登上舞台,展示着自己的风采。有的少年通过声情并茂的朗诵,传达出对祖国的热爱和对未来的憧憬;有的少年则通过幽默诙谐的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声;还有的少年通过即兴表演,展现了他们出色的应变能力和艺术天赋。

本次活动的成功举办,不仅为少年们提供了一个展示自我、锻炼口才的机会,更让他们在交流中收获了友谊和成长。活动现场,少年们互相学习、互相鼓励,共同为梦想而努力。同时,评委老师们也为少年们提供了专业的指导和建议,帮助他们更好地提升自己的口才能力和综合素质。

浙江传媒学院培训中心一直致力于为社会赋能,欢迎各类合作交流,共同助力语言艺术发展!

来源:社会服务培训中心