浙传研学|星星圆梦夏令营温暖进行时

2024-07-26 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

在晴朗的夏日阳光下,星星圆梦夏令营的孩子们迎来了一次特别的探访。

继续教育学院的于院长和张副院长亲临课堂,为孩子们带来了满载爱心的浙传定制礼包,并向小学员们表达了深切的关怀和期望。两位大家长不仅关心孩子们的学习和生活,更鼓励他们珍惜这次夏令营的机会,好好学习,积极进步,现在是我们浙江传媒学院的“小学生”,他们还热情邀请孩子们在长大后报考浙江传媒学院,成为我们浙传的大学生,继续深造,为未来的梦想努力奋斗。

经过一个多星期的夏令营学习,孩子们已经收获了丰富的知识和技能。他们学习了街舞,在动感的音乐中感受了青春的活力;学习了财商,培养了理财意识和经济头脑;尝试了手工,锻炼了动手能力和创造力;学习了书法,领略了传统文化的魅力;参与了朗诵和声乐课程,提升了语言表达和音乐鉴赏能力;还学习了军体拳,强健了体魄,培养了坚韧不拔的精神。

目前,孩子们正紧锣密鼓地为月底结营汇报演出做着准备。他们将以最饱满的热情和最认真的态度,向家长们和关心爱护他们的老师们展示自己在这段时间里的成长和进步。相信在不久的将来,他们通过不断地学习和自己的努力会在各自的领域里发光发热,成长为一个优秀的青少年。

来源:社会服务培训中心