那曲市党员教育电视片创作骨干培训班顺利开班

2024-06-21 信息来源: 继续教育学院、培训中心

6月20日,由中共那曲市委员会组织部主办,浙江传媒学院培训中心承办的那曲市党员教育电视片创作骨干培训班顺利开班。那曲市聂荣县党员远程教育中心副主任平措朗杰出席开班仪式,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)干部教育培训中心主管郑照辉主持仪式。

郑照辉简要介绍了浙江传媒学院的办学情况和培训中心的特色优势,以及依托中组部党员教育培训示范基地等平台优势,与西藏地区各相关部门开展党员教育和人才培养的情况。他希望通过此次培训能够进一步推进与西藏自治区的深化合作,加强与中共那曲市委组织部在继续教育、人才培养等方面培训合作,发挥好高校的社会服务功能。

平措朗杰做动员讲话。他首先代表组织单位和全体学员对浙江传媒学院培训中心的大力支持表示感谢。他表示此次培训具有专业性强、课程丰富、师资强大等特点,提出了认真学习、严守纪律、互学互促等要求,最后希望参训学员学有所得、学有所悟、学有所成、学以致用。

本期培训班共10天,采取了专题教学、现场观摩、案例教学等形式相结合的教学模式,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高那曲市党员教育电视片创作骨干和各县融媒体工作人员的业务素质和工作能力,推动那曲市党员教育教学资源建设工作。

来源:干部教育培训中心