我院开展员工技能培训研讨学习会

2024-05-29 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为进一步加强学院教育培训工作的规范管理和质量提升,加强学院职能部门与业务部门的交流,提高员工的专业素养和业务能力,同时增进学院与外部单位的交流与合作,结合各部门员工的培训需求与学院2024年内训计划,5月28日上午,我院于第一教学楼南109教室组织开展了学院员工技能培训。本次培训邀请了浙江大学经济学院高级培训中心执行主任孙爱国进行经验分享,学院副院长刘静主持会议。

孙爱国以“高校继续教育培训交流”为主题,围绕培训市场、经营模式、营销策略三个方面,分享培训工作中的经验成果。以“谁是我们的客户?”“培训事业的发展的关键要素是什么?”“怎么拿到客户承诺?”三个问题为切入点,梳理培训工作中的常见问题并做了针对性的解答。培训会安排了“电话营销”和“上门拜访”两种形式进行模拟演练,形式丰富、点评到位,更好地提升员工业务沟通与问题应对能力。

学院全体教职员工参加了本次研讨学习。

来源:综合办公室