继续教育学院赴时光坐标影视传媒参观调研

2024-03-15 信息来源: 继续教育学院、培训中心

3月14日,浙江传媒学院继续教育学院副院长施益华带领教学办、质控办、业务中心主管及业务骨干赴时光坐标影视传媒集团调研和学习交流。时光坐标高度重视本次调研,杭州新影科技有限公司总经理张宏梅、姬海燕热情接待了继续教育学院老师的到访。

公司首先安排了调研团一行参观了公司园区、企业文化长廊、荣誉展厅,随后在审片室观看了企业宣传片,从时光视效、时光数娱、时光矩阵、时光新影教育、时光研发五大板块出发,系统介绍了时光坐标影视传媒整个集团目前的情况和业务发展,让大家对时光坐标有了更深入的了解。

最后,在座谈会上,施益华副院长就我院的培训业务的发展现状及未来规划作了介绍。我院业务中心主管及时光坐标各业务负责人分别就各自的培训领域、培训特色以及培训优势进行了充分交流,在职业技能培训、实训课堂、前沿技术在传统课程的应用等方面进一步寻求校企合作的项目及方向,积极探索产教融合的新思路。

此次调研,增进了学校与企业之间的了解,也为下一步开展校企合作奠定了基础。期待今后充分发挥校企双方的优势,双方开展更为深入、实质性的合作。

来源:教学办