浙江横店影视职业学院来我院交流研讨

2024-03-15 信息来源: 继续教育学院、培训中心

313日,浙江横店影视职业学院校长助理陈小芳、继续教育学院院长董天宝,教学科长张婷一行来到我院进行交流。我院院长郭小拓、副院长施益华、教学主管周馨出席了此次交流会议

会上,郭小拓院长首先代表学院对陈小芳一行的到来表示欢迎,随后双方就两校的办学现状、队伍建设、职业技能培训等方面进行了深入的沟通和交流。双方就播音主持技能委托培训、职业技能证书考评、青少儿研学等项目合作进行可行性探讨,发挥双方各自优势,准备在下一阶段签订友好合作协议,为进一步合作打下坚实基础。

此次交流活动提供了一个良好的沟通平台,进一步加深了彼此的了解。双方将在今后的工作中相互学习、借鉴经验,共同探索更多的合作机会,为培养优秀的播音、影视人才做出更大的贡献。

来源:教学办