“携手共进 展望未来”浙江传媒学院继续教育学院校友座谈会圆满举行

2023-11-13 信息来源: 继续教育学院、培训中心

浙江传媒学院继续教育学院于2023年11月10日下午在湖畔颜品举行校友返校活动,邀请来自各行各业的十多名各级校友代表共叙师生情谊,共谋学院发展。继续教育学院院长、培训中心主任郭小拓,副院长、培训中心副主任施益华及学院各办主任、各中心主管出席了座谈。座谈会由学工办主任乔森主持。

首先,施益华院长代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,对校友长期以来对母校的关心和支持表达了衷心感谢。同时与校友一起回顾了母校的发展历程,并从学科建设、人才培养、师资队伍、科研创新、社会服务等方面,与校友分享了学校近年来取得的优异成绩;同时对学院近年来的转型发展情况向校友做了介绍。

其次,校友们依次介绍了自己的工作、创业经历,畅谈了发展经验,交流分享了个人成长体会和感悟。他们表示,感恩母校的培养和老师的悉心教导,感谢学院为校友创建沟通发展的平台,并表示今后一定会继续努力,以更优异的成绩回报母校和社会。例如:来自17级播音1班的校友阮鑫陶会介绍了自己毕业后创办杭州犇途文化传媒有限公司的经历,目前在开展相关政府机构部门运营公众号等业务,以及在创业过程中的反思和收获;校友蒋秀明则成立了自己的摄影摄像工作室,在来母校的短短时间里,拍摄了一大堆母校的美照。同时,校友们集思广益,为学院后续工作提出了许多宝贵建议。

最后,院长郭小拓做了总结发言,他表示:校友是学校最宝贵的财富,是学校发展的见证者,也是母校发展的推动者。母校和校友是命运共同体,母校会全力助力校友发展,也希望学校学院的发展能持续得到广大校友的关心和支持。

会议结束后,与会人员合影留念,记录下这个难忘的时刻。此次座谈会的成功举办,不仅加强了校友与母校之间的联系,也展示了继续教育学院的凝聚力和向心力。展望未来,相信在广大校友的支持和帮助下,浙江传媒学院继续教育学院的明天将更加辉煌。

来源:学生管理办公室