主题教育进行时:2023年度浙能集团煤炭板块“黑金先锋说”宣讲技能提升培训班顺利举办

2023-06-01 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻感悟新思想的真理伟力和实践伟力,广泛发挥“80、90、00”宣讲力量,推动主题教育活动走前列、做标杆,5月31日,浙能集团煤炭板块“黑金先锋说”宣讲技能提升培训班顺利举办,集团系统共19名煤炭板块“黑金先锋说”宣讲比赛的成员参训。

浙江传媒学院培训中心特邀播音主持艺术学院青年教师郎君以“演讲技能提升:演讲关键技巧解析”为题分享了语言发声的技巧以及舞台形象的塑造,通过“昨天、今天、明天”的即兴话题引领大家站上舞台,对学员宣讲发声提出专业性意见。

播音主持艺术学院副教授刘超老师在宣讲实操环节中对各位选手预演效果作逐一点评并深度讲解各主题宣讲内容的关键点,为学员宣讲撰稿提供独到见解。

本次培训采用实操为主、理论为辅的授课方式,为浙能集团煤炭板块“黑金先锋说”参赛成员提升宣传工作的整体水平,增强宣传工作的政治性、专业性和实效性提供了专业化指导。培训中心也将继续加强与各单位的交流合作,更好地完成各项培训任务。

来源:社会服务培训中心