中广(绍兴柯桥)有线信息网络有限公司干部赋能提升培训班顺利开班

2023-04-14 信息来源: 继续教育学院、培训中心

4月13日上午,由中广(绍兴柯桥)有线信息网络有限公司主办,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)承办的中广(绍兴柯桥)有线信息网络有限公司干部赋能提升培训班在学校举行。中广有线党委委员、中广(绍兴柯桥)有线信息网络有限公司总经理陈伟钢,副总经理易峰、董建民、张永成,浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)干部教育培训中心主管郑照辉出席开班仪式,郑照辉主持开班仪。

郑照辉从“历史不长,但声誉不小”、“学科不多,但优势明显”、“学校不大,但人才辈出”三个方面简要介绍了浙江传媒学院的情况,以及培训中心在开展教育培训方面的工作成效与特色优势。他表示我校培训中心依托学院雄厚师资力量,整合行业优势资源,以精益求精的务实态度,不断总结经验、开拓创新,把干部成长需要为导向,以服务地方人才建设和社会发展为主题,通过“理论研学”强素养、“专题讲学”强能力、“实践比学”强担当、“现场教学”强视野等创新培训形式,已逐步形成“课程按需”、“师资优化”、“形式多样”、“管理精细”的自身特色。希望通过这次培训,进一步深入加强合作,赋能助力中广(绍兴柯桥)有线信息网络有限公司各项事业的发展。

陈伟钢作开班动员讲话。他指出,本次培训旨在通过针对性培训内容,对公司中层干部开展系统理论培训,进一步从思想境界、思维方式、知识结构、工作模式等方面锻造提升综合能力、专业素养,希望大家珍惜机会,认真参训。他对参训学员提出三点要求:一是统一思想认识,提升视野格局;二是静心认真学习,遵守培训纪律。三是学有所思,学有所感、学有所获。

浙江传媒学院作为中组部全国党员教育培训示范基地,其培训中心充分发挥基地作用,将继续教育作为对接国家战略、服务社会发展的重要窗口和排头兵,陆续推出了党史党建专题培训、新媒体宣传能力提升专题培训、意识形态专题培训、新闻发言人专题培训、网络舆情专题培训、网评员专题培训、文化产业高质量发展专题培训等培训内容。

开班仪式结束后,安排了专题讲座《踔厉奋发踏上新征程——党的二十大精神解读》。

来源:干部教育培训中心