浙江传媒学院语言艺术教师专业水平(高级)研修班顺利开班

2023-04-11 信息来源: 继续教育学院、培训中心

4月10日下午,浙江传媒学院语言艺术教师专业水平(高级)研修班在演播楼1906会议室顺利开班。社会服务培训中心主管童敏出席开班仪式并讲话,蒋雨璇主持开班仪式。语言艺术教师专业水平(高级)研修班班主任周丹阳宣读了本次研修班学员管理规定。

童敏代表浙江传媒学院培训中心对各位学员的到来表示热烈欢迎,向从事语言艺术教育工作者对我校培训工作的信任与支持表示感谢。其次简要介绍了学校的基本概况和培训中心近年来的发展情况。本次研修目的是为了推进全国语言艺术教育事业的繁荣发展,提升广大青少年语言表演艺术师资的教学水平,助力各位学员能够更好的培养广大青少年对语言艺术的兴趣以及增强青少年口语表达能力。

开班首日,浙江传媒学院客座教授、儿童戏剧教育导师叶琪老师为学员带来《绘本戏剧教学法——用戏剧的方式学习语言表达》的精彩课程。互动性强、参与性高,得到全体学员一致好评。

搭建交流平台,培育更多具有扎实学识和专业素养的语言艺术教师,积极为各地语言艺术教育事业赋能,是浙江传媒学院培训中心的不变追求。此次高级研修班为期6天,中心遴选了数位校内外优秀师资授课分享,时间紧、课程丰富,将为学员们提供一次宝贵的学习机会。

来源:社会服务培训中心