杭州市儿童医院媒介素养与舆情公关培训班顺利举办

2023-04-08 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动网络意识形态工作责任制落实,提升新时代各级领导干部对互联网发展规律的把握能力,对网络舆论的引导能力、对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力,增强适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。4月6日下午,杭州儿童医院媒介素养与舆情公关培训班第一期在杭州市儿童医院行政楼会议中心开讲,院中层以上领导及科室骨干共100余人参加培训。

浙江传媒学院培训中心特邀裘诤老师就如何树立品牌意识、挖掘宣传亮点;如何在全媒体时代下提升传播效果以及舆情把控的重要性和如何引导负面新闻做出了精彩的讲解。培训班上,裘诤老师与医院行政、新闻岗位、各科室骨干人员进行了工作经验交流。希望通过本次培训可以使学员开拓视野、理清思路、学有所悟、学有所获。

来源:社会服务培训中心