浙江传媒学院2023艺术探索研学营顺利举办

2023-04-07 信息来源: 继续教育学院、培训中心

为了实现青少年学生可以走进传媒校园,实现拓展学生视野、丰富学生课外生活的目的,近日浙江传媒学院培训中心举办了浙江传媒学院2023艺术探索研学营培训项目。

undefined

4月2日一早,76名学生及9名带队教师在培训中心的统一安排下先后参观了4K综合演播室,体验了当一名主播的乐趣。游览校园打卡景点,感受传媒艺术氛围与魅力,在大学文化的熏陶中得到进一步提升。

undefined

研学营邀请了我校播音主持、礼仪与形象、音乐剧、戏剧导演、影视表演等各个专业领域大咖授课分享。老师们结合自己的教学经验,运用生动的语言,耐心地为学员做了相关专业的介绍和指导。

undefined

4月6日下午,研学营汇报演出在桐乡乌镇校区“创意盒子”剧场隆重举行。大家分组表演了各自专业的节目,最后通过聆听老师的点评,了解到专业学习要和自身的兴趣爱好紧密结合,找准自身定位,加深对日常生活的认识和体悟,培养想象力和创造力,期待遇见更好的自己。

undefined

“读万卷书,行万里路”。通过这次研学之行让同学们走进大学校园,在与平常不同的生活中开拓视野、丰富知识、加深了与大学文化的亲近感。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

浙江传媒学院社会服务培训中心积极开展公共文化服务,服务好全年龄层的继续教育工作。传媒艺术类研学系列欢迎各企业、单位定制特色培训课程,服务项目都在火热报名中,欢迎联系!

来源:社会服务培训中心