培训资讯|昆明市烟草公司2023年青年员工素能提升班顺利开班

2023-03-28 信息来源: 继续教育学院、培训中心

3月28日上午,昆明市烟草公司主办、浙江传媒学院培训中心承办的昆明市烟草公司2023年青年员工素能提升班在杭州顺利开班。来自昆明市烟草公司不同单位的50名青年员工参加仪式。

昆明市烟草专卖局(公司)群团工作办公室主任、工会副主席易军出席开班仪式并讲话。他指出本次培训是市级公司全面加强青年干部教育培训的重要举措,是为青年干部的成长、成才、脱颖而出提供平台,为昆明烟草事业的相兴国相传,兴旺发达积蓄力量。他对本次参训学员提出了三点要求:一是要求大家认清意义、全力以赴参加培训;二是努力做到学有所获;三是严格纪律,确保培训收到实效。

本次培训班是在云南省烟草公司昆明市公司的重视与支持下举办的,是对党的二十大精神学习贯彻的一项重要举措。培训为期五天,课程形式多样,安排了学习贯彻党的二十大精神立志做新时代好青年、普通话语音与发声技巧、全媒体时代下的职业形象塑造等专题讲座,新媒体写作技巧提升等实训教学和重走一大路等现场教学,旨在切实为参训学员解决工作中的实际问题,促进昆明市烟草公司的青年队伍建设和素能的提升。

来源:专业人才培训中心