继续教育学院干部教育培训中心赴杭州市妇女活动中心(杭州市婚姻家庭指导服务中心)交流学习

2022-05-30 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

527日下午,继续教育学院(培训中心)副院长(副主任)刘静,干部教育培训中心主管郑照辉携中心工作人员来到杭州市妇女活动中心(杭州市婚姻家庭指导服务中心)进行交流学习,杭州市妇女活动中心党支部书记、副主任黄晓虹带领事业发展部、家庭教育部、网络信息部、组织联络部、婚姻指导部工作人员予以热情接待。

杭州市妇女活动中心(杭州市婚姻家庭指导服务中心)是杭州市妇女联合会下属公益性事业单位,服务对象主要为妇女、儿童和家庭,内容涉及妇女技能素质培训、婚恋交友指导、家庭教育指导、女性社会组织促进、妇女网络信息宣传等。

到达主楼大厅后,黄晓虹等人带领刘静一行人参观了创客culb、女创客创业创新基地、杭州市女性社会组织成长驿站、西子艺术社团培训教室、活动会场等场所并一一予以介绍。

座谈会上,黄晓虹对我院来访一行表示热烈欢迎并详细介绍了杭州妇女活动中心概况,与会人员也分别介绍了各个部门的工作方向及内容,刘静简要介绍了我院的基本情况和培训创新理念与举措。双方在师资建设、培训项目、课程研发、人才培养、合作事宜等方面进行了深入探讨。最后双方希望后续紧密联系、加强合作、相互赋能,整合优势,实现共赢发展。