“百年礼赞•童心向党”2021年春季浙江传媒学院青少儿艺术团专场汇报演出圆满落幕

2021-07-05 信息来源: 继续教育学院(培训中心)

7月4日下午,“百年礼赞·童心向党”2021年春季浙江传媒学院青少儿艺术团专场汇报演出在L楼学生活动中心如期举行。艺术团所有学员们在专业老师的指导下,通过一个学期的努力与汗水,在汇报舞台上为这段学习之旅交上了一份优秀的答卷。

整场演出共分为三个篇章,《第一篇章:童声朗朗》、《第二篇章:唱响中华》、《第三篇章:舞动未来》。

主持班的小朋友们以嘹亮的嗓音率先出场,《红红的歌谣唱给党来听》拉开了整场演出的序幕。《第一篇章:童声朗朗》以红色为主旋律,诉说着小朋友们对祖国的拳拳热爱。

我校音乐学院姚明老师、培训中心童敏老师为同学们颁发获奖证书及奖牌。

《第二篇章:唱响中华》,迎来了演出的又一个高潮。小歌手班小朋友们动听的歌声与音乐剧班小朋友们唱跳结合的表演带动了整个舞台的氛围,感染了现场的老师与家长们,与此同时钢琴班小朋友在指尖响起的动人音符,那是梦的激情与汗水。

我校培训中心周婷老师为同学们颁发获奖证书及奖牌。

演出的最后迎来了中国舞启蒙班小朋友的《第三篇章:舞动未来》。她们用稚嫩的舞步踩着急促的拍子,看着摇摇晃晃但却认真的完成每一个动作,并且把它们完整的串联了起来,看似小小的身躯正舞动着她们大大的梦想。

我校音乐学院姚明老师为同学们颁发获奖证书及奖牌。

所有艺术团的小朋友们都认真而努力的向大家展示了自己的学习成果,一个学期的耕耘终于得到回报,换来了现场热烈的掌声。

至此,“百年礼赞·童心向党”2021年春季浙江传媒学院青少儿艺术团专场汇报演出画上了圆满的句号。

春季学习虽然结束了,但同学们的艺术学习道路才刚刚启航。最后,祝愿每一位艺术团学子在今后的艺术学习道路上越走越远,不忘初心、力学笃行,我们秋季再见!