第一期浙江传媒学院语言表演艺术师资(中级)研修班顺利开班

2021-06-08 信息来源: 继续教育学院、培训中心

6月7日下午,浙江传媒学院培训中心首期语言表演艺术师资(中级)研修班在演播楼1906顺利开班。继续教育学院(培训中心)副院长、副主任施益华出席开班仪式并讲话,社会服务培训中心主管童敏主持开班仪式。

施副院长首先代表浙江传媒学院培训中心对各位学员的到来表示热烈欢迎,向从事语言艺术教育工作者的各位同仁对我校培训工作的信任与支持表示感谢。其次简要介绍了学校的基本概况和培训中心近年来的发展情况。她指出,本次研修目的是为了推进全国语言艺术教育事业的繁荣发展,提升广大青少年语言表演艺术师资的教学水平,助力各位学员能够更好的培养广大青少年对语言艺术的兴趣以及增强青少年口语表达能力。同时强调,大家要以培训为契机,交流思想、拓展思路,努力推动各地区青少年语言艺术教育事业再上新台阶。

童敏在开班仪式上宣读了本次研修班学员管理规定及疫情防控注意事项。他希望全体学员要认真学习,严格遵守相关规定,加强自我防护,确保培训工作顺利实施。

仪式结束后,浙江传媒学院播音主持艺术学院副教授王一婷老师分享了《有稿语言表达技巧提升》精彩课程。

此次研修班为期3天,遴选了数位校内外优秀师资授课分享,时间紧、课程丰富,将为学员们提供一次宝贵的学习机会。