建德市乡镇(街道)组工干部培训班在我校顺利举行

2020-09-11 信息来源: 继续教育学院、培训中心

9月9日,由建德市委组织部主办、浙江传媒学院培训中心承办的建德市乡镇(街道)组工干部培训班在我校顺利召开。本期培训班为期三天,经过建德市委组织部和培训中心的多次洽谈协商和紧锣密鼓的筹备,遴选学校和行业内优秀师资,为学员们提供了良好的学习交流平台。

建德市委组织部党员教育服务中心远程教育科科长朗斐、浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)培训管理主管叶景出席培训班开班仪式。叶景同志代表培训中心对各位学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简要介绍了浙江传媒学院的基本概况与培训中心近几年的发展情况。强调了培训期间疫情防控注意事项,培训中心专门制作了《培训班疫情防控管理办法》,希望学员在培训中严格遵守纪律,服从防疫安排,加强自我防护,把握机会,认真学习。

朗斐同志对浙江传媒学院的大力支持和精心安排表示了衷心的感谢,提出浙江传媒学院作为中组部首批党员教育培训示范基地之一,师资力量雄厚,培训经验丰富,此次培训是不可多得的学习机会。要求学员遵守疫情防控纪律,配合班主任做好防疫工作,认真学习,积极准备课后测试,取得优秀成绩。

9月11日,培训班圆满结业。本期培训班根据学员类型合理安排课程内容,致力于提高学员的思想政治素质、业务能力和工作能力。培训时间紧凑、主题鲜明、内容务实,防疫工作管理严格,教学效果良好,受到学员好评。