建德市两新组织党务工作者培训班在我校成功举办

2020-09-30 信息来源: 继续教育学院、培训中心

9月28日,由建德市委组织部主办、浙江传媒学院培训中心承办的建德市两新组织党务工作者培训班开班仪式在我校顺利举行。建德市委组织部两新科科长钱晓黎、浙江传媒学院继续教育学院(培训中心)培训管理主管叶景出席培训班开班仪式。

建德市委组织部与培训中心业务联系密切、合作交流愉快,9月初在我校顺利举办了建德市乡镇(街道)组工干部培训班,9月底又迎来了建德市两新组织党务工作者培训班。钱晓黎同志在开班仪式上指出两新党建工作既是一项政治性很强的业务性工作,又是一项业务性很强的政治性工作,是基层党建的重点、难点、要点,因此两新组织党务工作者要自觉讲政治,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益,不断夯实基础、服务中心、干出实效。

9月30日,建德市两新组织党务工作者培训班圆满结业。本期培训班为期三天,时间安排紧凑,除邀请我校优秀教师进行理论授课,也安排了现场教学、线上课程和闭卷考试,培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,较好的实现了线上线下课程的有机结合。