继续教育学院党总支召开2018年度党员 领导干部民主生活会

2019-03-21 信息来源:

3月20日上午,继续教育学院党总支在老国交212会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会。分管校领导杨荣耀副校长,督导组长、宣传部副部长潘红霞出席会议,学院领导班子成员及科级干部参加了会议。会议由继续教育学院院长、党总支副书记朱力欣主持。

会上,朱力欣首先代表班子作《继续教育学院党总支2018年度党员领导干部民主生活会领导班子对照检查材料》。报告围绕本年度学校党委和党总支的中心工作,按照会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找不足,深刻剖析了问题根源,并提出了具体的整改措施。

随后,朱力欣同志率先作对照检查发言,带头开展批评与自我批评,并对本人重大事项、配偶子女从业等情况逐项作出了说明。副院长施益华同志也开展了深刻的对照检查。班子成员将岗位职责和分管工作相结合,分析问题具体到事,敢于批评,敢于承担,梳理了自身突出问题,分析了产生问题的根源,提出了努力方向和改进措施。

最后,分管领导杨荣耀副校长进行总结点评。杨校长充分肯定了本次民主生活会,会前准备很充分,问题查找很精准,自我剖析很深入,整改措施很有力,会议达到了预期的效果。他强调,要进一步理清班子及个人存在的问题,列出问题清单进行分析,分清轻重缓急,对能立即解决的问题即知即改,对事关全局、制度建设、转型升级的方面要在充分调研基础上,提出详细的整改措施。同时,杨校长针对继教院接下来的工作也提出了全面的要求。

学院班子表示,将会贯彻落实杨校长的工作要求,充分利用本次民主生活会的成果,做好学校继续教育转型升级,推动学校建设“两高两强”发展战略,及时完成党代会对继教院的分解目标和任务,推陈出新,继续前进。