继续教育学院召开教风学风建设促进会暨新学期学习委员工作会议

2019-03-20 信息来源:

继续教育学院教风学风建设促进会暨新学期各班级学习委员工作会议于3月15日在学院会议室212召开副院长施益华,教学办主任徐旻鹰及教学办相关老师, 17、18级全体学习委员参加了会议。

施益华副院长与各位学习委员亲切交流并提出要求。施益华3月1日习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上重要讲话精神为指引,希望广大学生干部要加强专业学习,坚定理想信念,牢记初心使命,不断修炼自我,主动担当、主动作为,为学风建设先行一步、先干一步。

教学办主任徐旻鹰就本学期教学课程设置、师资聘请、教学场地安排等同学们关心的教学内容向大家作了通报希望全体学委要认真履行好自己的职责,加强与教学办老师联系与沟通,争做学习排头兵,带动广大同学营造良好学风。

会上,教学办的各位老师根据自己的分管工作分别与学委们进行了交流,并听取了同学们的意见和建议。此次会议的召开,增加了学委对学院教学工作的了解,增强了学委对自身岗位工作的认知度和责任,促进了同学和老师的交流,为今后学院做好教学工作,加强学风教风建设打下良好基础。