日常通知
当前位置是: 首页 -- 学院动态 -- 日常通知 -- 正文

声明

2019-07-28 信息来源:

近期,有考生及家长来电咨询我校继续教育学院招生事项。为维护学校声誉,保障考生合法权益,特声明如下:

根据学校总体安排,我校继续教育学院从2019年起停止面向社会招收新的高技能培训、精英班培训、成教学历生(函授专科、专升本)、各类全日制非学历职业培训及全日制自考培训。停止校外各函授站2019年新生招收。我校提醒考生及家长如遇到以我校或我校继续教育学院名义举办各类培训招生的,请仔细甄别,谨防上当。

特此声明,望周知!

浙江传媒学院