搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学院动态
新闻动态
副校长杨荣耀一行走访检查继续教育学院校外合作教学单位春季返校复学工作
作者: 发布时间:2020-05-21

5月20日下午,党委委员、副校长杨荣耀,后勤服务中心主任缪春华、公共事务管理处副处长钟炳梁、学生处主管徐乐、保卫处主管何春革一行来到继续教育学院校外合作教学单位,检查春季返校复学准备工作。

1.png

2.png

3.png

杨校长指出,要坚决贯彻落实校党委制定《开学返校工作总体方案》文件要求根据继续教育学院校外合作教学单位实际情况,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施做好各项疫情防控和开学返校工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

继续教育学院班子成员一致表示,将进一步细化、优化返校复学各项准备工作,确保复学工作平稳有序。

各职能部门、处室领导就相关复学工作,按照《浙江省2020年春季学期开学学校卫生防疫工作检查清单》要求,进行了详细检查,并提出指导建议。