搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
中共浙江传媒学院委员会第三十五期党校暨继续教育学院第十九期分党校开班
作者: 发布时间:2019-12-16

12月12日下午15:30,中共浙江传媒学院委员会第三十五期党校暨继续教育学院第十九期分党校开班典礼在第一教学楼A514举行,继续教育学院党总支书记、院长、分党校校长郭小拓,副院长施益华,辅导员杨智源出席典礼,25名分党校学员参加,学生党支部书记沈飞主持典礼。

 


典礼上,院长郭小拓作重要讲话,寄语广大青年要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动;要坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿、接力奋斗实现中国梦,并向参训学员提出了以下几点要求:一,要认真学习,提高学习自觉性,学无止境;二,端正入党动机,牢固树立共产主义的理想,坚定为共产主义奋斗终身;三,遵守学习纪律,更要遵守党的纪律,思想觉悟上时刻向党组织看齐。

 

典礼中,副院长施益华老师宣读继续教育学院分党校学籍管理规定及第十九期分党校班干部、学员分组情况。

随后,18播音1班范浩雯同学代表继续教育学院第十九期分党校学员做表态发言,以自身的实际行动做到以下几点:一、按时上课,在课上仔细聆听教师的讲解,认真做好笔记,课后总结收获;二、严格要求自己,遵守纪律、尊敬师长、树立党校学员的良好形象;三、主动完善自己,积极向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

典礼结束后,副院长施益华进行了党课首讲--《中国共产党章程》。施院长深入简出,条理清晰地阐述了《党章》的具体内容,讲解了成为一名党员需要具备的条件,说明了《党章》存在的意义与作用,使学员们在学习党的思想第一课有了全面的认知。