搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
继教学院举行欢送毕业生篮球友谊赛
作者: 发布时间:2019-12-13

12月7日下午,校室外篮球场上,欢送毕业生篮球友谊赛精彩举行。比赛由18对阵17毕业生。

640.webp.jpg

增加球员之间的深厚友谊欢送即将要毕业的学长们曾经一同携手拼搏的学院男篮队友,如今变成“对手”

在跳球的那刻起,场上的每位队员都专心致志的。热爱篮球都是想要专注的打好每场篮球赛,这场欢送友谊赛也不例外。比赛中有精彩的抢断、精彩的三分,还有刺激的追分全场都是最佳球员

本场第一节比赛刚开始,18级林型镜手感最佳,接队友助攻强势打进首分。不慌不乱的17级也打的迅猛,给18造成了不小的难度。第一节剩余40秒18级魏雨键精彩抢断对手,助攻队,队友自信连中三分球。第一节7:1418级领先。

第二节比赛一开始,明显看得出两边的强度都上来了18级越打越起劲,首节的状态在第二节继续压着对多次篮下杀伤并以3017领先17级

短暂休息第三节回来,17级的学长们拼出了一股劲,慢热的前节落后对手,这节上来打出团队合作,多点开花手感不错。强势追上比方,18级也不松懈,压制对手打出反击波。打出自己团队阵容46:41,以微弱优势继续领先。

最后一节,看得出对抗过后双方的体力明显下降,但是双方都不松懈,不到最后一刻,都不放下手中的球。终场声响起,比赛结束17级没抓住机会反击18级,最终以54:62败给18学弟们QQ截图20191213085701.jpg

输赢不重要,重点能更好的促进交流,增进感情。友谊第一、比赛第二的拼搏精神才重要。热爱篮球使大家相聚在一起,举办本次比赛也是为了欢送即将毕业的17级同学们。祝福热爱篮球、热爱生活的你们,走上实习岗位、踏入社会顺顺利利。